Mitkochen am 4. Advent für Forgeschrittene 20 Dezember 2020 11.01.2021 Allianz des guten GeschmackesFleischgerichte, Kostenlose Events Sautierte Geflügelleber umhüllt im Speck Salbeimantel auf CocoslinsenKaninchenrücken im Spaghettimantel auf Broccoli-Tomaten-WeißweinsoßeSchokoladencreme mit Mokka-Marzipan-Spiegel Download RezepteDownload Menükarte Livestream
Frage an Pascal: Fangt Ihr eigentlich auch schon mal mit einem Gläschen Sekt zum Kochbeginn an? Fördert das nicht den Geschmackssinn? Antworten
Hallo ihr lieben, hätte man das Eigelb nicht anderweitig verwenden können? Es ist doch sehr schade das weg zu werfen. Ich denke man sollte hier mit tierischen Produkten bewusster umgehen und das auch vermitteln. Antworten
Frage an Pascal: Fangt Ihr eigentlich auch schon mal mit einem Gläschen Sekt zum Kochbeginn an?
Fördert das nicht den Geschmackssinn?
Hallo ihr lieben,
hätte man das Eigelb nicht anderweitig verwenden können? Es ist doch sehr schade das weg zu werfen. Ich denke man sollte hier mit tierischen Produkten bewusster umgehen und das auch vermitteln.
Vielen Dank für eure Antwort.
Den Tipp mit dem Einfrieren fand ich sehr gut!
Guten Appetit