Geschmacks Allianz

Mitkochen am 3. Advent für Forgeschrittene

  • Kürbisecken aus dem Hokkaido an Mangold und Minzjoghurt
  • Schweine Kotelette mit Spinatkrapfen und Romanesco an Barbecuesoße
  • Pfannkuchen gefüllt mit gebratener Banane und Nuss-Nougat-Creme

Livestream

4 Gedanken zu “Mitkochen am 3. Advent für Forgeschrittene

  1. Hallo Kochteam. Bin heute zum dritten Mal dabei. Ist wieder super. -:) Es freut mich, dass ihr heute viele Follower habt. Da hat der Zeitungsartikel doch bestimmt mitgeholfen. Macht weiter so.
    Grüße von Kochbruder Walter

  2. Wieder viel gelernt.
    Insbesondere die kleinen Anmerkungen und Tipps helfen mir weiter.
    Der Tipp mit dem einhändigen Eieraufschlagen ist gut – will aber wohl geübt werden.
    Bis zum nächsten Wochenende.

  3. Spinatkrapfen als vegetarisches Gericht mit Salat
    wunderbar danke für die Anregung bis zum nächsten Mal
    freue mich darau

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.