Hallo Thomas und Jonas. Vielen Dank für den schönen Kochkurs. War super unterhaltsam und interessant. Das es die einzelnen Videos gab war sehr hilfreich, so hat man eher die Zeit hat mit den Gästen an den Tisch zu sitzen. Das Kochen war so viel entspannter. Der Tipp mit dem Schinken war toll. Ein besonderes Geschmackserlebnis.
Hallo Uwe,
vielen Dank für deine lieben Worte, es war uns ein Vergnügen und es freut uns natürlich sehr, wenn es euch geschmeckt hat und ihr einen schönen Abend verbringen konntet! 🙂
Fabian hat uns deine Bilder gezeigt, sah wirklich gut aus – die Größe deiner Basilikumnocken waren ganz nach meinem Gusto (Jonas) ;).
Wir sind schon heiß auf die nächste Runde und wir würden uns natürlich freuen, wenn du wieder mit dabei bist!
Kulinarische Grüße
Thomas & Jonas eure Kitchen Brothers
PS: Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot also lieber genießen und hin und wieder bereuen, als zu bereuen nicht genossen zu haben! 🙂
Hallo
Wir wünschen euch viel Spaß mit Thomas und Jonas.
Beachtet den Ablauf-/Abendplan
Grüße Fabian
Hallo Thomas und Jonas. Vielen Dank für den schönen Kochkurs. War super unterhaltsam und interessant. Das es die einzelnen Videos gab war sehr hilfreich, so hat man eher die Zeit hat mit den Gästen an den Tisch zu sitzen. Das Kochen war so viel entspannter. Der Tipp mit dem Schinken war toll. Ein besonderes Geschmackserlebnis.
Hallo Uwe,
vielen Dank für deine lieben Worte, es war uns ein Vergnügen und es freut uns natürlich sehr, wenn es euch geschmeckt hat und ihr einen schönen Abend verbringen konntet! 🙂
Fabian hat uns deine Bilder gezeigt, sah wirklich gut aus – die Größe deiner Basilikumnocken waren ganz nach meinem Gusto (Jonas) ;).
Wir sind schon heiß auf die nächste Runde und wir würden uns natürlich freuen, wenn du wieder mit dabei bist!
Kulinarische Grüße
Thomas & Jonas eure Kitchen Brothers
PS: Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot also lieber genießen und hin und wieder bereuen, als zu bereuen nicht genossen zu haben! 🙂