Mitkochen am 2. Weihnachtsfeiertag für Anfänger und Fortgeschrittene 26 Dezember 2020 9.02.2021 Allianz des guten GeschmackesFischgerichte, Kostenlose Events Waldorfsalat mit marinierter Roter Beete / SalatgurkeAlaska Seelachsfilet mit Tomaten-Zwiebel-Kräuterkruste an Ebly-Gemüse (Gemüse-Risotto)Tiramisu Download RezeptDownload Menükarte Livestream
Schönes 2. Weihnachtfeiertagskochen. Ich bin heute raus, da ich mit der Familie feiere. Euch viel Spaß. Antworten
Schönes 2. Weihnachtfeiertagskochen. Ich bin heute raus, da ich mit der Familie feiere. Euch viel Spaß.
Hallo Fabian. Kannst du den Ton lauter machen? Ich finde es heute sehr leise.
Hallo Uwe,
ist es jetzt besser?
Katharina: Welchen Wein würdest Du zu den Gängen empfehlen?
Ein Glas Sekt vor dem Kochen beschwingt den Akteur Schnittwerkzeug
Brot: Einfrieren – Kühlschrank zwischenlagern – Auftoasten – echt knusprig lecker
Lasst es Euch schmecken!