Mitkochen am 16. Januar 2021: Vegetarische Menüfolge 16 Januar 2021 19.01.2021 Allianz des guten GeschmackesKostenlose Events, Vegetarische Gerichte Vegetarische Menüfolge: Kürbismedaillons auf Austernpilzen-Birnen-Ragout mit TraubenhaubeRote Bohnen Steak auf Paprika-Mango-Gemüse mit Honig-ZwiebelnKaramellisierte Äpfel auf Quarkcreme mit Nuss-Crunch Download RezeptDownload Menükarte Livestream
Liebe Sylv, liebe Uschi, Ihr macht das klasse und seht gut dabei aus…! Ich bin schon inspiriert und plane den Nachtisch auszuprobieren. Vielen Dank an das ganze Team für Euer Engagement. Herzlich, Martina Johannsen Antworten
Ihr erklärt das sehr gut und verständlich, und es macht viel Spaß, euch zuzuschauen! Viele Grüße von Pauline und Eve Antworten
Hallo Uschi, hallo Sylv super habt ihr das gemacht. Lecker, würde jetzt gerne mitessen. Wünsche euch guten Appetit. LG Anne Antworten
Welche Kürbisarten gibt es für diesen Zweck?
Liebe Sylv, liebe Uschi,
Ihr macht das klasse und seht gut dabei aus…!
Ich bin schon inspiriert und plane den Nachtisch auszuprobieren.
Vielen Dank an das ganze Team für Euer Engagement.
Herzlich, Martina Johannsen
Nehmt ihr Bohnen aus der Dose oder habt ihr die Bohnen vorher eingeweicht?
Ihr erklärt das sehr gut und verständlich, und es macht viel Spaß, euch zuzuschauen!
Viele Grüße von Pauline und Eve
Hallo Uschi, hallo Sylv
super habt ihr das gemacht. Lecker, würde jetzt gerne mitessen.
Wünsche euch guten Appetit.
LG Anne
Das sieht super lecker aus.