Geschmacks Allianz

Mitkochen am 13. März 2021: Uschi und Sylv treffen Feige und Kräuterlende

SylvUndUschi1302

Menüfolge:

  • Endivien – Salat trifft Feige und rote Beete (alternativ Gurke)
  • Kräuterlende mit Rotkohl und Kartoffelstampf dazu eine Hagebuttensauce
  • Feigen mit Zabaione und Mandelcrunch

Bitte den Abend-/Ablaufplan berücksichtigen. Hier der Download


Endivien – Salat trifft Feige und rote Beete


Kräuterlende mit Feigen-Rotkohl und Kartoffelstampf dazu eine Hagebuttensauce


Feigen mit Zabaione und Mandelcrunch


Ein Gedanke zu “Mitkochen am 13. März 2021: Uschi und Sylv treffen Feige und Kräuterlende

  1. Hallo Uschi. Ich hab alles eingekauft. Werde aber erst morgen kochen. Bilder folgen. Ich finde es gut das ihr die Gänge einzeln aufgenommen, bzw. man sie auch einzeln abarbeiten kann. Viel Spaß.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.