3 Gedanken zu “Mitkochen am 2. Advent für Fortgeschrittene”
Ihr macht einen tollen Job.
Ich habe heute Mittag mitgekocht. War alles sehr klar und hat gut funktioniert. Tempo war mir deutlich zu langsam, vielleicht auch weil ich alleine in der Küche gearbeitet habe. Den Fortgeschrittenenkurs lasse ich nur nebenher laufen, weil mich der Unterschied zum Anfängerkurs interessiert. Bis auf die Nachspeise kann ich eigentlich keinen erkennen. Die Einblendungen der Arbeitsanweisungen sind prima aber teilweise unnötig. Man sieht ja z.B. im Video sehr gut, wie groß die Chorizostücke sein müssen. Produktinfos sind immer willkommen. Viele Grüße vom Kochbruder Walter
Hallo Kochbruder Walter,
vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns über deine Unterstützung!
Wir arbeiten stetig daran das Konzept zu optimieren und Kommentare wie deiner helfen uns natürlich sehr weiter. Wir haben für jedes Rezept unterschiedliche Variationen ausgearbeitet, teils mit größeren, teils mit kleineren Unterschieden. Heute variieren die Menüs in Vor- und Nachspeise und deren Zutaten und somit auch in der Zubereitung. Wir versuchen stets den unterschiedlichen Wissensstand zu berücksichtigen und dies natürlich auszubauen, je weiter der Kochkurs fortschreitet.
Wir hoffen du hattest einen unterhaltsamen Kochkurs heute Mittag – auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat 🙂 – und hoffen weiterhin auf deinen Support.
Ihr macht einen tollen Job.
Ich habe heute Mittag mitgekocht. War alles sehr klar und hat gut funktioniert. Tempo war mir deutlich zu langsam, vielleicht auch weil ich alleine in der Küche gearbeitet habe. Den Fortgeschrittenenkurs lasse ich nur nebenher laufen, weil mich der Unterschied zum Anfängerkurs interessiert. Bis auf die Nachspeise kann ich eigentlich keinen erkennen. Die Einblendungen der Arbeitsanweisungen sind prima aber teilweise unnötig. Man sieht ja z.B. im Video sehr gut, wie groß die Chorizostücke sein müssen. Produktinfos sind immer willkommen. Viele Grüße vom Kochbruder Walter
Hallo Kochbruder Walter,
vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns über deine Unterstützung!
Wir arbeiten stetig daran das Konzept zu optimieren und Kommentare wie deiner helfen uns natürlich sehr weiter. Wir haben für jedes Rezept unterschiedliche Variationen ausgearbeitet, teils mit größeren, teils mit kleineren Unterschieden. Heute variieren die Menüs in Vor- und Nachspeise und deren Zutaten und somit auch in der Zubereitung. Wir versuchen stets den unterschiedlichen Wissensstand zu berücksichtigen und dies natürlich auszubauen, je weiter der Kochkurs fortschreitet.
Wir hoffen du hattest einen unterhaltsamen Kochkurs heute Mittag – auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat 🙂 – und hoffen weiterhin auf deinen Support.
Nächste Woche mache ich den Mittagstermin, da ich in der Dunkelheit leider nicht Grillen kann.